Жалею...

Золотоволосая Мэри
Посыпаю голову дождём
И весна уже к окну пристыла…
Я жалею в жизни обо всём…
И что ты со мной жалею, милый…

Мне ценить любовь довольно скучно…
Мне что ты, что тысяча других!
Ты других совсем ничем не лучше,
А быть может хуже остальных.

Мне плевать, что скажут злые люди,
Я сжигать хочу любовь твою!
Чем любить тебя, приятней будет
Целовать прям в задницу свинью!