Ночные сны

Виталий Ремесленик
                Вижу ночные сны,
                Вижу души полет.
                Это в нелегкий путь
                Снова труба зовет.

                Время былых потерь.
                Жаждем мы перемен.
                Время найти свой шанс.
                Мы не хотим измен.

                Трудно порой забыть.
                Слышится стон и плач.
                Сколько нам предстоит
                Трудных решить задач?

                Вижу ночные сны.
                Снова сады цветут.
                Трели веселых птиц
                В гости к себе зовут.

                .....................

                Только не грусти,
                Только не грусти,
                Только не грусти
                Больше ни о чем.