Покойся с миром бывший человек

Михаил Марков 1
Мне ничего неинтересно..
Устал сам от себя,
И от своих бредовых образов.
Покойся с миром бывший человек.
Поторопись, оставь себя в покое,
Дай жизнь уставшим от нелюбви.
И пробуди того кто рядом,
А рядом никого уж нет.
Лети душа врывайся в солнца свет,
Гори звездой упавшей.
Спой песню безнадежных лет,
Умри уставшей, но не от тоски.
Пылай и жажди жизни!
Еще один куплет пропой,
С тобой уснут твои желания...
Я твой!Я твой!Не свой...
"Эй смерть возьми меня с собой!"
Так, когда то говорил знакомый ангел...
Ныне счастлив он!
Он понял смысл?
Нет он знал его, принять никак не мог.
"Эй смерть пойдем со мной!"
И смех несется по тоннелям жизни,
Он уносит прочь меня!
Все "Я"!да" Я"!
Они глупы, неправы, разорванные раны!
Попробуй написать без этих :" Я"
Кресты оконной рамы за собой манят меня..
Он бушевал ,кидал на угли свое тело.
Как дети ,так же неумело учатся ходить.
Учились бы летать!Летать!Летать!
Гром вырвался на волю,
Хотелось бы понять.
Упасть на небо и узнать,
Где счастье есть?
 В чем счастье есть?
Хотелось бы ту самую обнять,
Но она меня обнять не хочет.
Понять не может ,и не слышит...
Глуха ,слепа ,нелепа,
А я ведь тот еще калека,
Выдумщик, герой...
Всех тех кто рядом я не вижу,
Они любви хотят ,а я в запой...
Мой страх он только мой.
А вдруг все повторится?
Все то что сделали со мной,
Я повторяю сам.
Небо умоляю душу успокой,
Отдай блаженство тем, кому оно так нужно.
Плети из бисера сердец мечту!
Всю боль разбитых я в себя приму...

      05:50     11.08.2010