Время не лекарство, лечит плохо

Дмитрий Тамбовцев
Время не лекарство, лечит плохо.
Время это скальпель мясника.
На коленях - милости у Бога.
Да засохла Господа рука.

Время-лекарь, вырежи мне память,
Два отростка в сгорбленном мозгу.
Бешенство плюющее словами
Пережить без дозы не могу.

Ладно. Всё отложим. Сон не вечен.
Проживу и без анастезий.
Ты, мой вечный, вправду безупречен.
Но пока я отложу визит.

Утром стук в висках меня разбудит.
Клапан в сердце вспарывает грудь.
Если дальше ничего не будет.
Ты меня пожалуйста забудь.