Я всё пишу...

Астюнчик
Я всё пишу.В день по 4 строчки,
Немного больше в ночь, в конце лишь точки.
По троеточию на восемь строф;
На две строфы немного броских слов.
Я всё пишу. Нельзя остановиться,
Нельзя сорваться в несколько стихов;
И словно мартовская, нежная тигрица
Я снова разбросаю полусотню слов.
А разбросав, начну играть словами;
От пустоты не деться никуда.
Завален дом домашними делами-
От них избавиться не сделает труда...
Мой беспорядок жизни-многоточье,
Две трети запятых, лишённых сна.
Всё оживает только летней ночью
Да летним утром-там, где чудеса,
Где жизнь вновь начинается с молчанья,
Со взмаха ручкой письменной, игрой
Неверных слов, истерзанных сознаньем
И сладко-горькой, заулыбчивой мечтой.