Памяти Виктора Цоя

Николай Иванов 7
Нас считали другими , мы шли в стороне ,
Наш порядковый номер на рукаве .
Сквозь бутылку портвейна смотрели на свет ,
Были малому рады - пачке сигарет .

Сумасшедшие рядом , а кто их считал .
Наркоманы , бандиты и криминал ,
Но взошла , загорелась вдруг совесть - звезда .
Та что Солнцем зовётся во все времена

Отражая всю правду в горящих лучах ,
В серебре возвращаясь под утро,  устав .
В миг покинуло Солнце, планету согрев .
Верим мы , что вернётся... через тысячу лет