Не случайность

Лариса Бодрикова
Весеннее солнце пригреет,
Любовью весь мир наполняя,
И звонкой весёлой капелью
Напомнит чудесную тайну,
В которой великая радость
Тому, кто познал откровение:
Я в мире совсем не случайность -
Любимое Божье творение!



* рисунок автора