ага

Александра Рузаева
Здравствуй,мой милый,уважаемый Бог!
Я обещаю сделать то,что в прошлом году не смог.
Перестану грызть локти и пить вечерами пиво.
Научусь говорить о жизни размеренно и красиво.
Прочитаю книжек,не буду ругаться чертом.
Все твое хорошее выстрою на перечеты.
Обяжусь не опаздывать,залижу свои раны.
Брошу курить и спорить упрямо.
Выполню все,что давно обещал.
Не буду бояться новых начал.
Позвоню забытым,признаю ошибки.
Сохраню в блокнотах людские улыбки.
Только пусть,подперев рукой свою щеку.
Она еще раз проснется с правого боку.