Лето жаркими лучами отгорело

Владимир Васильевич Кувшинов
                Жуковой Л М

Лето жаркими лучами отгорело
И последняя ромашка отцвела...
Ты меня своей любовью не согрела,
Ты меня своей любовью обожгла.

Обожгла своею неземной красою,
Поманила в дали нежною рукой
И небрежно перекинутой косою,
Отняла мое ты сердце и покой.

От осеннего дождя поблекли травы
И закончился роман у нас с тобой.
Ах,как часто в этой жизни мы не правы,
Называя мимолетное-судьбой!

Лето жаркими лучами отгорело
И последняя ромашка отцвела...
Ты меня своей любовью не согрела,
Ты меня своей любовью обожгла!