Совы

Ёлка Елова
Над землей летают тени.
Раздается чье-то - «Ух».
Я скажу вам без сомнений, -
у совы хороший слух.

Не шуршите в травах, мыши, -
когти острые у сов.
Кто не спит, сидите тише
вплоть до утренних часов.