Печаль, Виктору Цою посвящается

Шурик Степанов
Во вселенной одной
Есть планета Земля.
Здесь живет Виктор Цой
Его любят друзья !
Стоит ждать ,чтоб любить!
Стоит жить ,чтоб гореть!
И с тобой сделать шаг,
И твои песни петь!
  Припев:
Знаешь Виктор Цой -жив!
С нами он навсегда!
Он последний герой
          Звезда!
И его свет горит!
Вновь поет про печаль,
Что Звезда далеко
     Так жаль!

А вокруг никого-
Кто бы жар загребал,
Нам с погодой везло
Ты от правды устал!
Миром правит Любовь!
Миром правит мечта!
Молодых льется кровь ,
Не грусти ,не беда!:
Припев:
Знаешь Виктор Цой- жив!
С нами он навсегда!
Он последний герой
        Звезда!
И его свет горит !
Вновь поет про печаль,
Что звезда далеко
     Мне Жаль!