Когда тебя пронзает тишина...

Носова Татьяна
Когда тебя пронзает тишина,
Тоска ознобом падает на кожу,
И день, неумолимостью тревожа,
Приходит. А душа обнажена...
И рядом никого, чей близок дух,
И ночь – такая мрачная, без края,
Что бредить о желанном даре рая
Так хочется, крича об этом вслух...