Черное

Екатерина Голод
Я запуталась в коридорах,
В сгнивших улицах и домах-
Собирая дрожащими пальцами прах,
Рассыпая его. Крыльев взмах
Не поможет мне сердце заткнуть,
ЖДи пока закончится путь.
Разум сердцу легко обмануть, а наоборот?