Формула жизни

Алена Хрестовая
Хочу величье созерцать,
В себе красу будить
И жадно землю обнимать
Привольно, ярко жить.
Без тяжести уметь взлететь
На самые верха,
Благословение иметь
Очнуться от греха.
И плавать и летать хочу,
Так глубоко нырять
И как духовному врачу
Судьбе поклон отдать.
Я с дерзновением прошу
У жизни полноты,
Себя гармонией сушу
Там важные черты.
Желание имею знать
И что могу – беру,
Но хочется совсем убрать
Фантазии дыру.
Хочу быть там, где я хочу,
Мысль действием крепить
И для себя шепчу – кричу:
Как интересно жить!
Жить нужно как последний день,
Спешить бриллиант искать,
Себя терпеть ломая лень
И шанс не упускать.