Потерянное детство

Воттакоеимя
не забирайте детство у меня
хочу еще побыть беспечным
и пусть не будет это вечным
и пусть не будет это  никогда

не забирайте детство у меня
возьмите лучше мою старость
она мне даром доставалась
она мне не была нужна

не забирайте детство у меня
я прокляну все ваше время
и вы уйдете на мгновенье
и вы уйдете навсегда

а я останусь играясь
а я останусь сидеть на песке
секунды песчинки такт отбивают
потерянное детство возвращая мне