Не бывает без встреч расставаний... Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Любимая, знаешь, наверное, в этом
Нет нашей вины – ни твоей, ни моей.
Но время прошло, и окончилось лето,
И падают листья с озябших ветвей…
Осенние листья беззвучно кружатся,
Красивым полётом окончив свой путь.
Ах, если бы люди могли расставаться
С улыбкой прощальною, грустной чуть-чуть…

Припев:
Не бывает без встреч расставаний,
Без прощаний не будет и встреч.
Надо только, назло расстояниям,
Чувства добрые в сердце сберечь.

2.
Быть может, родная, житейские бури
Нам снова готовят разлуку и боль.
Но надо поверить, что всё ещё будет,
Тогда возродится под пеплом любовь…
Поверить, что сможем в плену непогоды
В душе и на сердце тепло сохранить,
Что мы одолеем любые невзгоды
И будем с тобою друг друга любить…

Припев:
Не бывает без встреч расставаний,
Без прощаний не будет и встреч.
Надо только, назло расстояниям,
Чувства добрые в сердце сберечь.