В чем жребий?

Ярослав Сумарев
Я и сам не знаю в чем мой жребий
Может ангелы о нем споют
Почему меня сковали цепи
И мой дом похож так на тюрьму

Я не верю этим тонким стенам
Я не верю тем кто в них живет
И в успех мной начатого дела
И в манящий призрачный полет

До последней точки на бумаге
Я отдал ей всю свою любовь
До седых волос на русой пряди
И разбитых в драках кулаков

Я не вижу срок своей поломки
И куда меня несет поток
Как бы страшно не было по кромке
Жизнь бросать в опасный самотек

Просто я теперь смотрю на небо
Там пытаюсь ангелов найти
Может быть они за ярким светом
Знают жребий моего пути