***

Зоя Реутова
О, я горю, горю желаньем,
Желаньем встретиться с тобой.
О, ты Моё Очарованье,
Теперь живу тобой одной...

О, как горю, горю желаньем
Покой и счастье подарить.
Души теплом и пониманьем
Тебя всецело одарить...

В глазах твоих не будет грусти,
Ни одиночества, тоски.
И если будешь ты согласна,
Тебя хочу я увести...

15.08.2010