Осень

Зоя Реутова
Осень, осень золотая,
Ты красивая такая!
В золото одев весь лес,
Ты полна, полна чудес!

Разных красок ты полна.
Величава и добра.
Воздух свежий, лёгкий чистый!
Солнца свет такой лучистый!

Ты грибами так богата.
Есть и грузьди и опята.
Выходите в лес, друзья,
Дома нам сидеть нельзя.

09.10.2008