***

Светлана Самарина
Не боюсь делать то, что я делать совсем не умею
Я боюсь умереть, не попробовав «Вдруг бы, смогла?»
И пока ещё небо под утро, как парус алеет.
За Ассоль себя выдам,…сказав лишь – «Была не была»!