Закрыта в прошлое калитка

Татьяна Ёжкина
На волю выпущу мечту,
Закрыта в прошлое калитка.
Я наших встреч давно не жду.
Сползает тёмная накидка.

И отцвела сирень в саду,
Забудь про запахи шальные.
К тебе я больше не приду.
Утихли шорохи ночные.

Упала тень плакучих ив,
Уже не надо притворяться.
Такой у песни лейтмотив:
Нам больше незачем встречаться.