Героин

Бурухин
подари мне капли дождя -
разводы лобового стекла.
эта вода погубит меня,
отблесками на холодном асфальте:
разве ты сможешь увидеть как девочка
в облаках играет алмазами
луж..тысячи мертвых луж?
ливень - потекшая туш,
мы выливаем свои откровения
в черные дыры душ..
разве ты сможешь увидеть как девочка
в облаках играет алмазами?