Любовь, как цветок

Ольга Незабудка
Любовь, как цветок,
Её – не упусти,
И счастья глоток
В море ты преврати,

И солнцем стань ты,
Тепла не жалей,
В лучах доброты
Меня отогрей.

Пусть беды от нас
Далеко улетят,
И счастья наш час
Феи в век превратят.

Пусть будет любовь
В нас рождать доброту,
Чтоб мы вновь и вновь
Воплощали мечту.

Враги наши пусть
Растают, как дым,
Исчезнут, как грусть
Пред счастьем земным.

                ( 28. 01. 1996 )