За всё тебя благодарю

Ольга Незабудка
За всё тебя благодарю,
За доброту твою,
Тебе любовь свою дарю
И молодость свою.

Ты – моё солнце, нежный луч
На счастье подари,
Ты и силён, ты и могуч,
Улыбкой озари.

Люблю, когда ты, милый мой
Мне шепчешь о любви
И ты со мной, и я с тобой,
Мы счастливы, пойми.

Прекрасно всё, жизнь хороша,
Люблю тебя, мой друг,
Как соловей поёт душа
И всё цветет вокруг.

                ( 19. 02. 1996 )