К

Ольга Незабудка
                К…

Влюбилась я в тебя,
Мне нравишься всё больше,
И очень я хочу
С тобою рядом быть
Ты пожалей меня,
Мечтаю, мой хороший
Быть рядышком с тобой,
Тебя любить.

Я жду, когда же ты
Появишься, как прежде,
И улыбнёшься мне,
И позовёшь с собой,
Подаришь мне цветы,
Подаришь мне надежду,
И счастье будешь мне
Дарить одной.

Ты вспомни обо мне,
Ты далеко, я знаю,
И у тебя свои
Великие дела,
Но ночью при луне
Тебя не забываю,
Пусть в мыслях обо мне
Кружится голова.

                ( 25. 07. 1996 )