Мы любили так сильно

Ольга Незабудка
Мы любили так сильно, так бурно, так нежно,
Нам казалось, что счастье наше безбрежно,
Но вмешались в большую любовь нашу люди,
И сказали: « Такого вам счастья не будет!»

И «желая добра» разлучили нас люди,
Разогнали нас в разные стороны,
Они были, как злые, жестокие судьи,
И клевали добычу, как вороны.

Я слонялся по свету, ища утешенья
И со многими счастья искал,
Но нигде не нашёл я своё спасенье,
О тебе вспоминал, и … страдал.

Ты  жила, ты ждала, ты надеялась тоже,
Ты всё время была со мной,
Ты любила меня каждой клеточкой кожи,
Всеми мыслями, всею душой.

Я не жил в это время, я мучался только,
Я не мог никого любить,
Я не знал, я не думал, что можно так долго
Одной женщине верность хранить.

Я нашёл тебя, радость моя и печаль,
И теперь тебя не отпущу,
Я люблю тебя, солнце моё, мой рай,
Всё тебе навсегда прощу.

Я хочу тебя, море моё и луна,
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Моя чайка, моя голубая волна,
Сумасшедствие, страсти крик1

Ничего мне больше не надо,
Я исполню любой твой каприз,
Лишь бы ты всегда была рядом,
Потому что ты – моя жизнь.

                ( 27. 11. 1996 )