Мы кричим и ругаемся даже

Ольга Незабудка
Мы кричим и ругаемся даже,
Почему мы понять не хотим,
Что любые желания наши
Не понять никогда другим.

Не пойму, но почувствую шорох,
Я услышу биение сердца,
Разгребу я проблем твоих ворох,
И тебе никуда уж не деться.

Я тебя очарую своей добротой,
Я тебя закручу в ураган,
Я с ума сведу тебя красотой,
Я – твой самый большой обман.

Я – обман твоих чувств,
Твоих мыслей и взглядов,
Я – дурман твоих уст,
И иного не надо.

Ты магнитом притянешься
В сети мои,
Ты в сетях и останешься,
Бог нас храни!

В счастье будем мы эти
Годы лихо нести,
Ты – мой лучший на свете,
Как с ума не свести?

                ( 6. 12. 1996 )