Ты - Лучший!

Дождливое Сердце
Не поётся тебе, птичка певчая в клетке,
Не расправить крыла, в небо боль не пускает!
Вместо виски со льдом вновь глотаю таблетки,
Будто масло в огонь доктор мне подливает...
Сей лечебный процесс до чертей мне наскучил
И мяучет Душа, как котёнок заблудший...
Вновь вернуть меня в Жизнь, разогнав злые тучи,
Лишь под силу – тебе, потому что... Ты – Лучший!
Все задачи и планы внезапно срываю,
Надоело послушной быть... Правильной тоже!
И дрожащей рукой номер твой набираю,
Робкий шёпот сквозь слёзы: - Любимый, хороший,
Ты мне нужен сейчас! Без тебя очень плохо...
Приходи, приезжай, прилетай поскорее!
И с глубоким надрывом последнего вздоха:
- Я хочу быть с тобой! Я хочу быть твоею...
Поцелуи, объятия, нежные ласки –
Не найти на Земле эффективней лекарства!
Как сказал бы герой в доброй и мудрой Сказке:
Я за них – свою Жизнь! И в придачу – пол царства…