фиолетовым сплином...

Лара Гринн
фиолетовым сплином
в глаза забралась
ночь

отпустил до рассвета
огня и жары
спазм

золоченым пунктиром
как вышивкой -
точь-в-точь

на небесном панно
моей грусти горит
страз

я на цыпочки встану
к тебе потянусь -
ввысь

лишь луна с тишиною
услышат немой
стон

нам до будущей встречи
осталась моя
жизнь

с перерывом на миг
где мы снова вдвоем -
сон

на груди поутру
поцелуев твоих
жар

нестерпимая пытка               
нужна ли тебе? 
- нет

тот несбывшийся день
небесам положу
в дар

........................

в приоткрытые ставни
полоской скользит
свет...