Всё получается так, как должно получиться!..

Алёна Полетаева
Всё получается ТАК, как должно получиться!...
К Вам Синусоида Жизни - вернётся обратно!
ВСЁ, что задумано Свыше - КОНЕЧНО случится
И удивит иногда, не совсем нас приятно!...

Сладко наверно тянуть НА СЕБЯ одеяло,
Чтоб загрести в этом Мире всего и побольше?!
Только Вселенная, чести - не отменяла!
Кто отдаёт, тот и чЕрпает Счастье пригоршней!

15.08.10.