кусочек неба голубого...

Атевсиада
кусочек неба голубого,кусочек солнца желтого.
и всю себя тебе дарю я для счастья в жизни долгого.
подарок мой не  так хорош,но от души, поверь
ты знаешь,для тебя всегда открыта моя дверь.
и сердце, что в груди стучит с душою  бьется в такт
 и все внутри к тебе зовет, мне без тебя никак.....