Специальный корреспондент

Арнин
В деревне Клюево скотина голодает,
Зерно сгорает на корню.
Но телевиденье такое нам вещает,
Что это мелочи, я точно говорю!

Аркадий Мамонтов опять кошмарит,
Нарыл горячий материал.
А председатель наш всё телевизоры меняет,
Чтоб в них Аркадий, мордою влезал.

Он то с помойки, то с клозета,
Такие репортажи выдаёт…
И всё про жизнь «специального корреспондента»,
Нам «эНТэВэ» в эфире выдаёт.

Но мы бычка Аркашею назвали,
Среди коров – он главный на селе!
Теперь хоть польза есть, как знали!
Удои выросли в двойне!

***Аркадий Викторович Мамонтов — российский журналист. Автор документальных фильмов на «острые» темы.