Я мысленно...

Александр Суслов
       Я мысленно…

Я мысленно целую Вас.
Уже давно, не в первый раз.

Склоняюсь мысленно на грудь,
Хочу обнять, хочу прильнуть.

Закрыв глаза, я вижу Вас,
Как есть, без призрачных прикрас.

Я мысленно любуюсь Вами,
Великолепными цветами.

И вот уже на грани стона
Целую Ваши два бутона.

Касаясь нежно их губами,
Я мысленно любуюсь Вами.

И мысленно скользит рука
Куда-то ввысь, под облака.

Туда, где ангелы бывают,
Где сны крылатые витают.

За пологом полуприкрытых глаз
Я в этих снах встречаю Вас.

В неярком мягком свете свеч
Касаюсь тихо Ваших плеч.

Рука ложится на живот…
Здесь всё божественно. И вот…

Я просыпаюсь каждый раз
И мысленно целую Вас.

Я наяву. Уже не сплю.
Я Вас по-прежнему люблю.

          *      *      *