Я буду ждать

Светлана Баранцева
Не любишь,надоела?
Ну и пусть.
Нет, не обижусь,
И не обозлюсь.
Любовь не для того я берегла,
Ведь в мире без меня немало зла.
Не стану мстить,
Ведь не злопамятная я.
Не стану льстить.
Ведь не нужна и лесть моя.
Не буду лгать,
Ведь ложь к добру не приведет.
Я буду ждать...
Я буду ждать и боль пройдет!