The end

Елена Логика
Он попросил два билета на love seats из уважения к той любви, которая так кипела между ними еще пару недель назад. Она была не в курсе ,что всё уже закончилось. Хэппи энда не будет. Последнее слово оставалось за ней, он вежливо предоставил ей возможность поставить точку самой.
Она поставила.
Потом еще одну..
И еще…
Вот, снова договорились о встрече. у него на кухне. Чай, кренделечки в конфетнице, аккуратно высыпанные, новые обои на стенах, рыжие шторы, воздух из форточки, как всегда холодный и мерзкий, тапочки…и две личности противоположного пола, противоположных полюсов, миров. Дружно думают, при этом не понимают о чем. По очереди улыбаются, отворачиваются. Молчат. Они уже давно все сказали, всё, что хотели сказать. Всё, что они могли сказать: «Привет, как дела?»
При этом они не знали что ответить. Этот вопрос вводил их в ступор. Обоих.
Чай - невзаимная любовь – пустота.
Чай выпит. Любовь не нужна. А пустоту эти двое отчаянно пытались заполнить чем-то..
Не получалось. Пытались снова, и снова, и снова… пока не поняли, что чем больше попыток, тем шире и глубже пустота…
Выход был один: Дверь без надписи «выход», но с холодным замком, который она так и не научилась закрывать…..
Всё что могла сделать эта девочка- заплакать, зарыдать воздухом… в фантазиях отправлять свое тело под несущиеся мимо нее машины и так драматично, трагично, беззвучно и навсегда . . . у м и р а т ь …
Закрытая дверь- как убийца… Столько раз умирала и так не смогла умереть… и не понятно: то ли слишком сильная чтобы умереть, то ли слишком слабая, чтобы смочь умереть…
И всё вокруг ее убивало…убивало…пока не убило!
На следующее утро она просто проснулась в объятиях другого.