The End

Неждана Юрьева
                Надо мною,
                кроме твоего взгляда,
                не властно лезвие ни одного ножа.
                /В. Маяковский/




Вещие сны
лишь
юродивым
в руку,
будет,
что вспомнить,
кому рассказать.
Я заведу
кареглазую суку,
с точно
такой же
любовью
в глазах...