Когда разбужен зов в крови

Ивушка Иринушка
Когда уже разбужен зов в крови,
любимого лицо лишь только мило.
Ты противостоять теперь не в силах
всесильной, словно бы сам Бог, любви.

И даже если целый мир меня
за чувство это перестанет видеть,
Не откажусь от этого огня.
Не в силах я любимого обидеть.