Ангелы

Галина Таранова
...Мне снились Ангелы в небесах, спускающиеся ко мне...
Я сидела одна у реки, а они всё летели и летели...
Они утешали меня, успокаивая мой рассудок и сердце...
Но даже Ангелы не смогли успокоить меня...
И они сгорели от несбывшихся надежд...
Они умерли и лишь их белые перья долго кружились
над пустым серым миром, в котором я совсем одна...