Тренинг

Алена Хрестовая
Минуты слабости свои
Скорее в сейфе ты запри
И не ропщи и не черни
Себя ты боле.
Нутро своё переверни
И злого духа изгони
Возрадуйся, а не стони
Своей ты доле.
Минуты слабости твои
Быстрее в море раствори
И счастье ты себе верни
И твёрдость воли
Ты курса друг не измени
И сам себя не обмани
Ведь нам на жизненном пути
В тюрьме на воле
Минуты слабости свои
Себе ты в пользу оберни
И с мудростью потом взгляни
На всё до соли
Ты своего не отверни
И веру в сердце ты храни
С поклоном предков помяни
Живёшь доколе
В минуты слабости твои
Пусть ярче светят фонари
Которые вокруг Земли
Нам в этом поле
Ты жизнь люби и в ней гори
И разуму ты говори
Душой живу, так я – умри
И нет блаженства выше боле.