Белой метелью

Софья Правдина
Белой метелью ворвусь к тебе в сердце…
Снегом  внезапным тебя разбужу…
Если ты вдруг пожелаешь согреться…
Холоду прочь улететь  прикажу…

Белой метелью ворвусь к тебе  в сердце…
Жгучим морозом тебя обниму…
Нам ведь с тобой..друг от друга не деться…
Тайну доверить нельзя никому…

Белой метелью ворвусь к тебе в душу…
Все твои мысли прочту в один миг…
Скованность льда непременно разрушу…
Чтобы злой рок тебя не настиг…

Белым узором замершего  снега…
Я нарисую нашу судьбу…
Там будет море и дом для ночлега…
Будут и звезды в райском саду…

Белой снежинкой, летящей по ветру…
Я озарю твоей жизни восход…
И попрошу богиню Деметру…
Силой снегов наполнить твой год…

Я улечу все также внезапно…
Но я вернусь… ты только дождись…
С первой метелью ворвусь я обратно…
В царство снегов под названием жизнь.

Примеч. Почему Деметра? Деметра нередко олицетворяла дикие, необузданные силы природы, враждебные человеку;