Предатели, лжецы и лицемеры

Софья Правдина
Предатели, лжецы и лицемеры…
Нас окружают тут и там…
На все пойдут ради карьеры…
По свежесрубленным главам..

С моралью знаться не желают…
И бога нет для них совсем..
Всех неуместных пожирают…
Как сладкий шоколадный крем…

У них и дружба не в почете…
Он не верят никому…
Знакомства строят на расчете…
Поддавшись эго своему…

У них все четко и по плану..
И жизнь для них – всего игра..
Надев златистую сутану..
Творят чернейшие дела…

Когда же судно потопает…
Бегут как крысы с корабля…
Умело в жизни выплывают..
И любят только лишь себя…

Свои лишь цели уважают…
И презирают всех вокруг…
Кто послабей, тех унижают…
Кто сильный, тот у них как друг…

Но это только лишь на время..
Пока поддержка им нужна..
У них есть целая система…
Как делать черные дела…

Предатели, лжецы и лицемеры
Нас окружают тут и там…
Не доверяй ты им без меры..
А то виновным будешь сам…