Сон

Софья Правдина
Повстречать тебя однажды…
И не знать, что будет дальше…
Но услышать шепот сердца в мертвой тишине…
Потерять и найти, и открыть дверь во тьме…
А потом понять, что это
Был всего лишь сон…
Сладкий сон… где в тебя
до сих пор я влюблен…

Ты меня не знаешь, ты меня не помнишь…
Но я верю… солнце обязательно взойдет..
Через расстоянье, через все невзгоды..
Буду я идти все дни и ночи напролет..
И в жару и в холод, позабыв все страхи…
Буду я искать повсюду только лишь тебя…
Сердце словно компас… все ответы в знаках…
Это знаю точно… ты одна - моя судьба…


Встречу я тебя однажды в сумрачной толпе…
Обернусь… улыбнусь… будет всё, как во сне…
И тогда меня узнаешь – я твоя судьба..
Мы с тобою …вдвоем.. будем вместе всегда…

Звуки быстро меркнут,
люди исчезают…
Слышу в этот миг я исключительно тебя…
Сердце словно компас… Я тебя узнала…
Столько долгих лет…Я одного тебя ждала..
И в дожди, и в грозы..В стужи и морозы…
Я искала образ тот чарующий из сна…
Солнце снова светит, холод пропадает…
Наконец.. судьба вернула мне тебя…

Повстречались мы однажды…
В очень странном сне…