Теперь не вверить никому...

Катерина Литвинова
Теперь не вверить никому
Тоски единой.
О том, как трудно одному
Среди любимых.

И голоса, как балаган
Немого круга.
Доверчивость - обман, изъян,
И взгляд поруган.

Ты сам - давно уже не тот,
К кому привыкли.
Как мелок буйных чувств исход!
А ты - превыше.

Полнеба за твоим плечом,
И край рассвета.
А на ладони невесом
Талант неспетый.




                1994г.