На губах моих

Алексей Жданов 2
Нет тебя. Опять один остался.
Не хватает глаз твоих и губ.
Лишь вчера от счастья улыбался,
А сегодня мрачен я и груб.

Как сейчас, мне помнятся минуты
Твоего дыхания любви,
Развернула сердца глубину ты
И сумела душу оживить.

Мы расстались в пропасти разлуки,
Но любовь живет в сердцах у нас,
Помню я уста твои и руки,
Счастья блеск прекрасных нежных глаз.

На губах моих еще теплится
Нашей страсти  и любви пожар,
Мне бы рядом снова очутиться,
Ты – любовь моя и Божий дар!