Розовые очки

Софья Правдина
И снова я надеваю эти розовый очки…
И с чистого листа я начинаю жить…
На шею - розовый шарф…
а на нем цветочки…
Пора уже расставить точки…
«Кукольный синдром…?
- Да, пожалуй, он…»
Шарики, бантики, рюшечки…
Мой мозг серьезно поражен…
Вокруг солнечные  зайчики и
плюшевые игрушечки…

Да..я не боюсь..и я доверчива…
Порой слега бываю опрометчива..
Во всем виноваты очки…
их снять я не в силах…
такими обычно бывают жертвы..
не в самых лучших детективах…
дайте мне кисточки..краски..
я нарисую мир мечты…
там будут плавать карасики…
и летать в облаках коты…
там будут розовые слоники…
смеющиеся бурундуки…
И мы с тобой..сидя на подоконнике…
Будем лепить наш мир из муки…