полночь новолунья

Лунная Рапсодия
мрак без просвета
полночь новолунья
и стаи туч
сдавили горло неба
свистящие тоской
порывы ветра
так обнимают спящие деревья
как будто этот
горестный порыв
их самые последние объятья