На грани

Софья Правдина
На грани между тьмой и светом…
То падая, то поднимаясь к небесам…
Живет она зимой и умирает летом…
Ежеминутно придаваясь снам…
 
И сердце у неё подобно льдинке…
Холодное и хрупкое стекло..
А ум расчетливой блондинки..
Которой в жизни до сих пор везло…

Она идет по улицам  мечтая…
И смотрит прямо в сердце к вам…
Она не добрая, но вовсе и не злая…
Не верь её заманчивым словам…

Наивный взгляд, в руке её ромашка –
Чистейший белый  полевой цветок…
Она не ангел, даже не монашка…
А просто человек – летящий лепесток.

Куда летит она, сама не знает…
Но верит, что однажды на своем пути…
Она земное счастье повстречает…
И сможет для души приют найти…