Свадебное

Александр Драч
Вы в этот день для Вас особый,
Друзей собрали и родных.
Отметить праздник свой весёлый,
Создать решили Вы семью.

Пред алтарём Вы обещали,
В любви до старости прожить.
Делить все радости печали,
И верность меж собой хранить.

Так эту клятву не забудьте,
Такой наш будет Вам завет.
И вновь гостей Вы соберите,
Когда пройдёт полсотни лет.


23.07.2010г.