Ночная игра

Варенька Снежная
А ну-ка, милый, брось газету!
Не делай вид, что ты глухой.
Не ври, температуры нету.
Не притворяйся, что больной!

Сегодня, милый мой проказник,
Чтобы не скучно было спать,
Тебе устрою страстный
праздник.
А ну, давай, шагай в кровать!

Ну, котик, не сопротивляйся,
Сегодня главной буду я.
Расслабься, солнце, наслаждайся.
Не бойся, я не съем тебя )

Ну что ты так напрягся, зайка?
Ну перестань, не надо
замыкаться.
Сегодня ночью я твоя хозяйка,
И ты мне должен подчиняться.

Как я тебе? В короне, без
халата?
Ну что молчишь? Язык свой
проглотил?
...Не ожидала я такого
результата...
Эй, кто тебе подняться
разрешил?

...Что ты творишь? А ну,
поставь на место!
Вот, черт! Ну кто меня просил
С тобой играть? Любимый, так
не честно -
Опять обвел меня, перехитрил.

Да...захотелось ночью
порезвиться.
А ты...заранее все знал.
Не дал побыть с тобою
львицей,
Иначе все переиграл.

Теперь не львица я -рабыня,
А ты мой господин, сомненья
прочь.
Твои желания - закон отныне.
Мне исполнять их надлежит
всю ночь.

Ну что ты будешь делать?
Безобразник!!!
Ведь приготовил целый
арсенал.
Решил устроить мне недетский
праздник ? )
Ого! Ты где все это взял?!

Ты рад? Я вижу, что доволен.
Ты получил то, что давно
желал.
Теперь не притворяешься, что
болен.
Игры исход заранее ты знал.

Ну, что ж, удачно все сложилось.
И пусть не так, как бы хотелось
мне.
Игра ночная всеже получилась,
Спасибо, мой родной, за все
тебе!