Не за что...

Власенко Яна
Видишь ли-знаешь ли- нити-решения...
Думаешь-слушаешь без утешения.
Вот бы  забросить  все эти волнения,
Быстро рассеяв туманы- сомнения...

Хочешь менять, да пока  просто не на что...
Резко  уходишь, скрывая, ты немощность
Легкой походкой, оставив во мгле ночной,
Сердца кусок, аж совсем ледяной...

Вроде, сейчас это просто невежество-
Даже вопрос задавать: "Ну а мне за что? ",
Даже промолвить, краснея от нежности,
Робко: "Спасибо". По сути же-не за что...